0
%

Les ferments du futur

La robotique pour une agriculture résiliente

Une agriculture plus respectueuse de l'environnement

Agriculture et alimentation

Une nouvelle exploitation agricole

Accroître la valeur ajoutée produite sur les exploitations agricoles.

En savoir plusSuivant
À proposMentions légalesAccessibilité : non conformeDonnées personnelles et cookies

Points d'interêts

À proposMentions légalesAccessibilité : non conformeDonnées personnelles et cookies
/ Points d'intérêts visités
  • 13
  • 16
  • 8
  • Des éoliennes en mer

  • Le photovoltaïque et l'éolien terrestre

  • Des réacteurs modulaires innovants

  • L'hydrogène décarboné

  • La décarbonation de l'industrie

  • Le recyclage des matériaux

  • Une nouvelle manière d'habiter

  • Les dispositifs médicaux innovants

  • La santé numérique et l'intelligence artificielle

  • La recherche biomédicale

  • La bioproduction et les biomédicaments

  • La formation aux métiers de demain 

  • L'enseignement du scolaire au supérieur s'adapte

  • La recherche, une excellence française

  • Une nouvelle exploitation agricole

  • Les ferments du futur

  • La robotique pour une agriculture résiliente

  • Une agriculture plus respectueuse de l'environnement

  • Les véhicules intermédiaires

  • De la batterie à la voiture électrique

  • Le transport ferroviaire encore plus durable

  • L'aviation verte

  • Le cargo voile : un transport plus vert

  • Des sous-marins drones et autonomes

  • Une flotte océanographique unique au monde

  • L’exploration de l'écosystème marin

  • L'écosystème robotique français

  • Les puces électroniques, composants essentiels

  • Les technologies quantiques

  • La cybersécurité et le cloud : des enjeux clés

  • L'IA : accélérateur et différenciateur d’innovation

  • Se lancer vers l'espace

  • Les constellations et les satellites

  • L'espace : des planètes à la vie

  • Le cinéma et l'animation de demain

  • L'immersif et le métavers

  • Les industries culturelles en transition